प्रेमी-प्रेमिका शायरी

NIHARIKA SHAYARI 2021

निहारिका शायरी 2021 








“दीवाने है तेरे नाम के इस बात से इंकार नहीं

 कैसे कहे कि तुमसे प्‍यार नहीं कुछ तो कसूर है

 आपकी आखों का हम अकेले तो गुनहगार नही ।।



NIharika SHayari

Divane Hai Tere Name Ke Es bat Se Enkar Nahi 

Kese Kahe Ki Tumse Pyar Nahi Kuch TO Kashur hai

Aapki Ki Aakho Ka Ham Akele To Gunhgar Nahi 









एक अजनबी से मुझे इतना प्यार   है 

इंकार करने पर चाहत का इकरार क्यों है 

उसे पाना नहीं मेरी तकदीर में शायद 

फिर हर मोड़ पे उसी  इंतजार क्यों है 



Ek Ajnabi Se Muje Etna Pyar Hai 

Enkar Karne Par Chaht Ka Ekrar Kyo Hai

Use Pana Nahi Meri Tkdir Me Shayad 

Fhir Mod Pe Usi Ka Entjar Kyo Hai ||






मजा तो हमने इंतजार  देखा है 

चाहत का  असर प्यार में देखा है 

लोग ढूढ़ते है जिसे मंदिर मस्जिद में 

उस खुदा को मैने आपमें देखा है 




Mja To Hamne Entjar Dekha Hai

Chaht Ka Asar  Pyar Me Dekha Hai

Log Dudte Hai Jise Mandir Masjid Me

Us Khuda Ko Maene Aapme Dekha Hai



टिप्पणियाँ

NIHARIKA SHAYARI

निहारिका शायरी 2021

दोस्ती शायरी 2021

याद शायरी 2021