दोस्ती शायरी 2021

दोस्ती शायरी 2021

दोस्ती सिर्फ पास होने का नाम नहीं ..........

अगर तुम दूर रहकर भी याद करो ............

इससे बड़ा हमारे लिए कोई इनाम नहीं.........



Dosti Sirf Paas Hone Ka Name Nahi 


Agar Tum Dur Bhi Rahkar Yaadn Karo


Isase Bada Hamare Liye Koi Inam Nahi



हम न र्हेगे  तो हमे याद करोगे तुम भी

 आज कहते हो हमारे पास वक्त नहीं 

पर एक दिन के लिए वक्त बर्बाद करोगे तुम भी 



Ham Na Hoge To Yaad Karoge Tum Bhi


Aaj Kahte Ho Hamare Paas Vakt Nahi 


Par Ek Din Ke Liye Vakt Barbad Karoge Tum Bhi



दिन हुआ है रात भी होगी 

हो मत उदास बात भी होगी

इतने प्यार से दोस्ती की है 

ज़िंदगी रही तो मुलाक़ात भी होगी



Din Huaa Hai Rat Bhi Hogi 


Ho Mat Udash Bat Bhi Hogi 


Itane Pyar Se Dosti Ki Hai


JinDagi Rahi To Mulakat Bhi Hogi



तकदीर किसी भी वक्त बदल सकती है 

होसला रखो इरादा न बदलो 

जिसे दिल से चाहते हो

वो चीज कभी भी मिल सकती है



Takdir Kisi Bhi Vakt Badal Sakti Hai 

Hosla Rakho Irada Na Badlo 

Jise Dil Se Chahte Ho

Vo Chij Kabhi Bhi Mil Sakti Hai



याद आते है तो जरा खो लेते है

आँसू आंखो मे उतर आए तो जरा रो लेते है

नींद आखो मे आती नहीं लेकिन

आप ख्वाबो मे लम्हा आपकी जरूरत सी लगती है



Yaad Aate Hai To Jara Kho Lete Hai

Aasu Aankho Me Utar Aaye To Jara Ro lete Hai

Nind Aankho Me Aati Nahi Lekin 

Aap Khvabo Me Lamha Aapki Jarurat Si lagti Hai


हम दोस्त बनाकर किसी को रुलाते नहीं 

दिल मे बसाकर किसी को भूलाते नहीं 

हम तो दोस्त के लिए जान भी दे सकते है

पर लोग के लिए जान भी दे सकते है'

पर लोग सोचते है की हम दोस्ती निभाते नहीं..............



Ham  Dost Banakar Kisi Ko Rulate Nahi 

Dil Me Basakar Kisi Ko Bhulate Nahi 

Ham To Dost Ke Liye Jan Bhi De Sakte Hai

Par Log Ke Liye Jan Bhi De Sakte Hai

Par Log Sochte Hai Ki Ham Dosti Nibhate Nahi ...............




Yaad Shayari 2021
Love Shayari 
Pyar Shayari

टिप्पणियाँ

NIHARIKA SHAYARI

निहारिका शायरी 2021

याद शायरी 2021