निहारिका शायरी 2021

 NIHARIKA SHAYARI NO,1............................

निहारिका शायरी  NO,1.........................................


निहारिका शायरी , 2021 सबसे बेस्ट शायरी दिल चुने वाली है  आपका मन भी और दिल भी खुश हो जायेगा !




निहारिका शायरी 2021 ........................................


'' एक पलक तू बन्द हो जा , ख्वाबों  में 

उसकी सूरत तो नजर आएगी इन्तजार 

तो सुबह दुबारा शुरू होगी कम से कम 

रात तो ख़ुशी से कट जायेगी  ''



NIHARIKA SHAYARI 2021............................................


" Ek Palak Tu Bansd Ho Ja Khavabo Me 

Uski Suraat To Najar Aayegi 

Entjar To Subah dubara Shuru Hogi 

Kam Se Kam Rat To Khushi Se Kat Jayegi "

                                                                                      Love you 









    निहारिका शायरी 2021  ( इंतजार )



उसके  इंतजार के मारे है 
हम..... बस उसकी यादो के सहारे है 
हम दुनिया जीत के कहना क्या है 
अब जिसे दुनिया से जितना था 
आज उसी से हारे है हम। ...............


                                                                                                                                                                                                          NIHARIKA SHAYARI 2021,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,



Uske Entjar Ke Mare Hai
Ham Bas Uski Yado Ke Sahare Hai
Ham Duniya Jit Ke Kahna Kya Hai
Ab Jise Jis Duniya Se jitna Tha 
Aaj Usi Se Hare Hai Ham..........





                                                   

                                                                                                                                                                    

निहारिका शायरी 2021 

तेरे इंतजार में  कब से उदास बैठे है 
तेरे दीदार में आखे बिछाये बैठे है 
एक नजर हमको देख ले 
इस आस में कब से बेकरार बैठ है 




Niharika Shayari 2021 

Uski Entjar Me Kab Se Udash Bethe Hai
Tere Didar Se Aakhe Bhichaye Bethe Hai'
Ek Najar Dekhe Le 
Es Aas Me Kab Se Bekrar Bhethe Hai





निहारिका शायरी 2021 

तुम यहां धरती पर लकीरे खीचते हो 

वहॉ अपने लिए नए आसमान ढूढ़ते है 

तुम बनाते जाते हो पिंजरे पे पिंजरा 

तो हम अपने पंखो में नयी उड़ान ढूढ़ते है 




Niharika Shayari 2021...................


Tum Yha Dharati Par Lakire Khichte Ho

Ham Vaha Apne Liye Naye Aasman Dhudhte Hai

Tum Banate Jate Ho Pinjare Pe Pinjra

Ham Apne Pankho Me Nayi Udan Dhudhte Hai ||



NIHARIKAN SHAYARI 2021

LOVE SHAYARI 2021

PYAR SHAYARI 2021


टिप्पणियाँ

NIHARIKA SHAYARI

दोस्ती शायरी 2021

याद शायरी 2021