संदेश

NIHARIKA SHAYARI

निहारिका शायरी 2021

चित्र
 NIHARIKA SHAYARI NO,1............................ निहारिका शायरी  NO,1......................................... निहारिका शायरी , 2021 सबसे बेस्ट शायरी दिल चुने वाली है  आपका मन भी और दिल भी खुश हो जायेगा ! निहारिका शायरी 2021 ........................................ '' एक पलक तू बन्द हो जा , ख्वाबों  में  उसकी सूरत तो नजर आएगी इन्तजार  तो सुबह दुबारा शुरू होगी कम से कम  रात तो ख़ुशी से कट जायेगी  '' NIHARIKA SHAYARI 2021............................................ " Ek Palak Tu Bansd Ho Ja Khavabo Me  Uski Suraat To Najar Aayegi  Entjar To Subah dubara Shuru Hogi  Kam Se Kam Rat To Khushi Se Kat Jayegi "                                                                                       Love you     ...

दोस्ती शायरी 2021

दोस्ती शायरी 2021 दोस्ती सिर्फ पास होने का नाम नहीं .......... अगर तुम दूर रहकर भी याद करो ............ इससे बड़ा हमारे लिए कोई इनाम नहीं......... Dosti Sirf Paas Hone Ka Name Nahi  Agar Tum Dur Bhi Rahkar Yaadn Karo Isase Bada Hamare Liye Koi Inam Nahi हम न र्हेगे  तो हमे याद करोगे तुम भी  आज कहते हो हमारे पास वक्त नहीं  पर एक दिन के लिए वक्त बर्बाद करोगे तुम भी  Ham Na Hoge To Yaad Karoge Tum Bhi Aaj Kahte Ho Hamare Paas Vakt Nahi  Par Ek Din Ke Liye Vakt Barbad Karoge Tum Bhi दिन हुआ है रात भी होगी  हो मत उदास बात भी होगी इतने प्यार से दोस्ती की है  ज़िंदगी रही तो मुलाक़ात भी होगी Din Huaa Hai Rat Bhi Hogi  Ho Mat Udash Bat Bhi Hogi  Itane Pyar Se Dosti Ki Hai JinDagi Rahi To Mulakat Bhi Hogi तकदीर किसी भी वक्त बदल सकती है  होसला रखो इरादा न बदलो  जिसे दिल से चाहते हो वो चीज कभी भी मिल सकती है Takdir Kisi Bhi Vakt Badal Sakti Hai  Hosla Rakho Irada Na Badlo  Jise Dil Se Chahte Ho Vo Chij Kabhi Bhi Mil Sakti Hai याद आत...

याद शायरी 2021

चित्र
याद शायरी 2021  मै जहा रहु.....................👇👇👇 मै जहां रहुं, मै कही भी हू, तेरी याद साथ है ।  किसी से कहु के नही कहु ये जो दिल की बात है। कहने को साथ ,एक दुनिया चलती है  पर झुक के इस दिल मे , तन्हाई पलती है । तेरी याद .......साथ है, तेरी याद साथ है ।  Me Jaha Rahu , me kahi Bhi Hu Teri Yad Shat Hai  Kisi Se Kahu Ke Nahi Kahu Ye Jo Dil Ki Bat Hai Kahne Ko Shat Ek Duniya Chalti Hai Par Jhuk Ke Is Dil Me Tanhai Palti Hai Teri Yad.......Shat Hai Teri Yad Shath Hai।   यादों की किम्मत..............👇👇👇 यादों की किम्मत वो क्या जाने  जो ख़ुद यादों को मिटा दिए करते हैं  यादों का मतलब तो उनसे पूछो जो यादों के सहारे जिया करते हैं! Yaado Ki Kimmat Vo Kya Jane  Jo Khud Yaado Ko Mita Diye Karte Hai Yaado Ka Matlab To Unse Pucho Jo  Yaado Ke Sahare Jiya Karte Hai. सारी उम्र...........👇👇👇 सारी उम्र आंखो मे एक सपना याद रहा                सदियाँ बीत गयी पर वो लम्ह...

प्रेमी-प्रेमिका शायरी

चित्र
NIHARIKA SHAYARI 2021 निहारिका शायरी 2021  “दीवाने है तेरे नाम के इस बात से इंकार नहीं  कैसे कहे कि तुमसे प्‍यार नहीं कुछ तो कसूर है  आपकी आखों का हम अकेले तो गुनहगार नही ।। NIharika SHayari Divane Hai Tere Name Ke Es bat Se Enkar Nahi  Kese Kahe Ki Tumse Pyar Nahi Kuch TO Kashur hai Aapki Ki Aakho Ka Ham Akele To Gunhgar Nahi  एक अजनबी से मुझे इतना प्यार   है  इंकार करने पर चाहत का इकरार क्यों है  उसे पाना नहीं मेरी तकदीर में शायद  फिर हर मोड़ पे उसी  इंतजार क्यों है  Ek Ajnabi Se Muje Etna Pyar Hai  Enkar Karne Par Chaht Ka Ekrar Kyo Hai Use Pana Nahi Meri Tkdir Me Shayad  Fhir Mod Pe Usi Ka Entjar Kyo Hai || मजा तो हमने इंतजार  देखा है  चाहत का  असर प्यार में देखा है  लोग ढूढ़ते है जिसे मंदिर मस्जिद में  उस खुदा को मैने आपमें देखा है  Mja To Hamne Entjar Dekha Hai Chaht Ka Asar  Pyar Me Dekha Hai Log Dudte Hai Jise Mandir Masjid Me Us Khuda Ko Maene Aapme Dekha Hai

shayari hindhi

चित्र
  हिन्दी शायरी 2021  shayari hindhi2021 Man Me Hi Man Me Hame Pane Ki Koshish Ki  Jara Kano Me Kuch Kah Dete To Dil Me Utar Jate Pyar Karna Tha To Dil lgakar Hamse Lipat Jate.. शायरी हिन्दी 2021  मन में ही मन में हमें पाने की कोशिश की  जरा कानो में कुछ कह देते तो दिल में उतर जाते  प्यार करना था तो दिल लगाकर लिपट जाते 

शायरी दर्द

चित्र
दिल तो सबको दिया मुफ्त मे कम्बख्त सम्भाल नही पाये ।। जिस दिन जोड दिया हमको हर दिन रोते रह गये हमारी यादो मे ।।                        दर्द शायरी